• 2617阅读
  • 8回复

[我看见的]苘山的房产中介真不少。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
sui30 (男)
高一
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-06-16 21:27:39
      以前看别人发帖说中介炒高了房价,我不以为然,最近发现苘山这么点个地方,寥寥可数的几个小区,竟然有72家房产中介,都是有门市房的,其中有20家门头写的房产,劳务,至少有50家单独门头写的房产,本来没在意,就是在一个新建的小区门口的路边竟然有5家左右房产中介,然后把主路上的房产中介数了一下,发现数量惊人,可能那个角落还有我没发现的。苘山一个镇竟然这么多房产中介,很多门头上写的现金收房,哎,这苗头,如果每个中介手里收两套房子,就得100多套,这市面上的房子恐怕还不够中介分的。。。中介大军还是威力不小的。。不过市场讲求供求关系,这么多中介,有那么多买家卖家维持吗?恐怕够呛,前段时间房价暴涨,中介自然赚的盆满钵满,那个时候的中介数量比现在少的多,看到别人赚钱了,才开始干,现在房价又趋于稳定,再赶一波大涨行情还行,赶不上的话,如果趋于稳定,后果比较明了,屯手里的房子,贷款利息自然是要还的,即便是自己的钱,存银行利息也是有的,房租等。。。。个人认为中介未来几年会淘汰一批。。大家随意讨论。。
[此帖被sui30在2019-06-17 12:37重新编辑]
apologize (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-06-17 08:54:22
你还是太年轻啊,你是不知道收房子往死里杀价,卖房子又抬价,人家现在卖一套房子,等于咱们上10年班挣的钱啊,兄弟。
1条评分金币+1
掌柜 金币 +1 三年不开张,开张吃三年 06-17
阁楼天窗 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-17 09:18:06
也是推手是吧?
天生耿直 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-06-17 09:20:24
我年初从中介手里进了一套房子,中介一次性赚了近20万元差价。看来一年能卖个三五套房子的收入,就比你天天上班强的多了,你说人家能不能维持?
乐乐趣 (女)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17 10:50:24
现在到门市房除了中介就是饭店
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17 11:14:52
基本赶上了一线城市的中介网点密度,这就牛逼了 8XzR wYV  
现在80岁老太太都知道房子好赚钱,那就哄哄了
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17 15:10:09
哪哪的都不少…在我妈家住了俩月 我家前后三排卖好几个了  都是中介收了装修  没几天就装完了 再贴出出售  真是醉了  天天叮咣的  坐标乳山城东一区 老房子 均价6000左右   昨天一个中介大哥说 现在都是中介求房 现金收房 有1-3楼的房秒收  我家老房子那下午出的房子第二天中介就收走了 房价就是这么高的  钱都让他们挣了吧

天水 (男)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18 07:58:52
不挣钱人家开宝马奔驰,儿子班我看了一下有三分之一的人都是干房产的。
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-19 14:10:24
三年不开张,开张吃三年 s#DaKPC  
不用担心他们没生意 {R61cD,n  
中介跟中介,也有自己内部的网络 dBe`p5Z  
一个人要卖房,能有十家八家中介,帮他发布广告 g'=B%eO$j:  
一个人要买房,同样有十家八家中介帮他联系房源 xY U.D+RY  
每家赚点差价,房价就上去了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个