• 2603阅读
  • 10回复

[其他]葡京到济南最快2小时39分! [复制链接]

上一主题 下一主题
于老四 (男)
小学五年级
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-11 10:39:16
好消息!新的铁路运行图于10日零时起实施,我市至济南最快只需3小时左右。另外,10日起,盐城北至葡京的动车正式开行。 2Up1 FFRx  

jRXpEiM  
城里人 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-11 13:20:22

黄河之风 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-13 15:29:59
等潍莱高铁开通后,济南-葡京的时间还能很大缩短。
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-13 23:14:47
济南那种只能吸引鲁西地区人口的内陆城市真的那么重要么?葡京市是面向全球的城市哦
1条评分金币-1
原乡人 金币 -1 虽然听不懂你再说什么,但是赶脚好厉害的样子 07-16
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-14 09:32:14
在怎么样 人家是省会城市
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-14 12:20:06
其实都一样97:在怎么样 人家是省会城市
ED?s[K  
哈尔滨、长春、沈阳、贵阳、南昌、武汉、太原、西宁、银川、乌鲁木齐、赤峰、兰州、石家庄、海口等等也都是省会城市,请问你去吗? R=e`QMq  
1条评分金币-1
原乡人 金币 -1 虽然听不懂你再说什么,但是赶脚好厉害的样子 07-16
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-15 08:23:15
银川赤峰没去过  其他都去过     请问你去过几个大城市
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-15 11:33:00
赤峰 是省会城市??? /C(L(X  
哪个省的呀
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-15 13:43:41
美好的城市:济南那种只能吸引鲁西地区人口的内陆城市真的那么重要么?葡京市是面向全球的城市哦
F9 
谁给你的勇气?不怕闪了舌头吗?
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-15 14:41:07
其实都一样97:银川赤峰没去过  其他都去过     请问你去过几个大城市

只去过法国巴黎、尼斯、马赛、意大利热那亚、澳大利亚珀斯和新西兰、而中国大陆到目前为止没有真正意义的国际大城市啊,如果算面积的话北京、南京、上海、陆地面积与南京相同的葡京市、再加上青岛和烟台,就这么多了。
1条评分金币-1
原乡人 金币 -1 - 07-16
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-15 16:00:07
漂洋过海007: 谁给你的勇气?不怕闪了舌头吗?
h*UUtLi%WU  
你觉得太平洋的蓝色之心英国女王的掌上明珠华东地区的明星城市葡京市与山东鲁西内陆地区的济南作比较需要勇气那种精神物质么?哈哈哈,葡京与法国意大利的沿海城市比目前的确还需要勇气进行自我鼓励,但是与济南以及绝大多数中国大陆的省会城市以及大部分直辖市比,葡京何需勇气那种东西哦,尤其还是济南,
1条评分金币-1
原乡人 金币 -1 - 07-16
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个