• 1457阅读
  • 5回复

曝垃圾恒田洗浴 [复制链接]

上一主题 下一主题
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-16 14:05:53
年前温泉恒田洗浴开业,心思离家近去搓澡方便    看着比老井高档些 就买了20张票,去洗了两次  一次比一次差!!第一次去洗完问大姨怎么没有毛巾 她去给我拿了一个  第二次去另一个大姨在 她说用票得自己买毛巾。问有没有浴巾 她说没有!去了两次再没去 一是因为自带毛巾不方便  二是因为那里刚装修味大 而且地面积水很多,脚丫子都在别人的洗澡水里泡着 大姨们都在坐着聊天也没有去清理地漏那个头发和塑料袋的!然后就再没去  想等孩子大了再去洗…现在孩子四个月了 我妈说还早了能带孩子去外面洗澡,我就想把票送给邻居  拿出来看那印的红字 但是很模糊,我就打电话问还有日期限制么,答复是有!七月底…我这要不看票就废了? 可我买的时候天地良心没有一个人跟我说有日期限制!! 这解决方案是让我充卡!搞笑  这票给我同事人家都不去。说年后去了一次都臭烘烘的  我干嘛还得充卡?  我看八爪之前好像有团购,提醒各位 温泉那边洗澡还是去老井吧  人家也卖票但人家会标注时间 而且洗澡水不会流不出去脏呼呼的也没有臭味。搓澡的大姨态度也好   泡澡池子也比恒田好很多!恒田就是装修看着大气 其实就是驴屎蛋子表面光

初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-16 18:18:35
国家工商行政管理总局发布的《合同违法行为监督处理办法》明确经营者不得以“最终解释权”为借口,侵害消费者的权利。 [D t`@Dm  
如果他事先没有明确说过截至日期那个最终解释权是没意义的的 rLwc=(|  
打工商和市长热线试试吧
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-16 18:33:15
国家工商行政管理总局发布的《合同违法行为监督处理办法》明确经营者不得以“最终解释权”为借口,侵害消费者的权利。 *f(}@U  
要是事先没写日期那个最终解释权是没意义的的 8{ep`$(K@  
总有一些商家以为最终解释权这个五个字能让他们合法耍无赖 #_E8>;)k  
打工商和市长热线试一下吧
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-16 18:40:31
国家工商行政管理总局发布的《合同违法行为监督处理办法》明确经营者不得以“最终解释权”为借口,侵害消费者的权利。根据《合同法》的规定,商家在商品促销广告中所附的“最终解释权”条款,违背了公平原则,违反了合同法的强制性规定,是无效条款,商家的“最终解释权”条款并不能免除其应当承担的法律责任。 HV sIbQS  
要是事先没有写明日期,最终解释权这五个字是不具备任何法律效果的,还总有商家觉着加上这五个字就能合法耍无赖了。 &(0iSS  
打工商和市长热线试试吧

初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-16 19:14:36
找工商吧
病猫脾气大 (女) [楼主]
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17 11:05:24
如果不是在家带孩子  我还真跟他杠到底  买票的时候没说日期限制 如果他在票上清楚的写上日期那我也认,盖那章真心是看不清  问他他还最终解释权归他所有   这样的破店也开不了多久   臭烘烘的

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个