• 2747阅读
  • 19回复

[其他]车损险到底有没必要买 [复制链接]

上一主题 下一主题
微风微风 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-16 14:43:50
车险马上到期了,之前一直买的车损,朋友说你的车不值钱,车损不用买。 cejD(!MKe  
16年的 10万的国产车, Qs 'dwc  
第三者,不计免赔都买的,这几年就出现2次小刮擦。修车钱,远低于车损险金额。 Qqp=  
bGi k~  
请指教。 .0dx@Sbv  
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-16 18:08:06
最好是买,说真的,不差那点钱,保险有个怪圈,很灵的,我的经验,你买了保险,很大可能不出险,但不买保险,很大可能会有事故。我的建议还是买
yzh1010 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-16 19:37:46
过了质保期,就算了吧。没鸟用。 0fa8.g#I$  
要是天天跑长途就买。市里转悠。。。就算了
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-17 07:44:36
保险就是买了没出险后悔,没买却出险了更后悔。
qdhaod (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17 08:21:20
这东西 不好说  还是买了平安吧  百度墨菲定律 _/F}y[B7d  
X+//$J  
有时候真奇怪  买保险从来不出事  不买了就出事 ?$4CgN-  
OJ}aN>k  
每年花1000不出险也高兴
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17 09:56:03
我觉得交强险才是最没必要的鸡肋险
abc003 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17 10:26:49
参考一下,10年以上的车龄想买车损都不卖。
装修达人 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17 12:38:13
这个东西与车价没关系,除非撞了你想换车!好比你的车现在值五万,假如不小心自己撞了维修需要花八千,你是换车还是修?如果修这八千自己出,比你心疼不心疼?但是有保险就不一样了!我的车保险钱我从来不在乎,第三者我开始都是直接买1000万,但是保险公司根本不卖给我,我说保险法不是说第三者最高1000万吗?我买三百万就买了一次,也都不卖给我!头些年很多人三者买20万的时候我都是买100万,他们都说你买这么多是不是目的不纯啊,我说现在豪车这么多,省的碰到赔不起!真出事100万真不好干啥的,保险这个东西大家都不希望用到,但是真用到的时候如果没有真不行!那种只买交强的人我是真佩服
专业开修换锁,复制小区门禁卡,电梯卡,蓝牙卡。车库门,伸缩门,小区拦杆!匹配汽车遥控钥匙,复制启动芯片!更换遥控器电池专业无损开启防盗门锁,保险柜锁,汽车锁及其它锁具。更换A级丶B级丶C级丶超C级防盗门锁芯。专业安装及销售各大品牌指纹密码锁,电话0631-5320110
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17 14:09:16
还要看你的驾驶技术
00小晟00 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17 16:00:58
还是买吧, 车损是保自己的 7c6-S@L  
@公老虎@ (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-17 22:15:53
只要自己遵守交通规则,不违章,别人撞你他赔,没必要买
mulinan (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-18 05:25:09
1自己都不在乎自己,谁还能在乎你。2买了心疼,不买修车时肉疼。

草木无情 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-18 08:09:16
第三者必须百万起, 我是宁可把车损变成第三者也得增加第三者的额度, ld[]f*RuW  
yZFv pw|g  
好车 车损也是必须的,四五年以上的国产车看自己的承受能力,反正如果你认为车处理废铁也能接受就不需要车损,如果不能接受,碰碰擦擦的还得修了开那还是买车损吧
剑南春 (男)
小学一年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-18 08:57:31
车损险买不买看自己承受能力,比如说10万的的车,自己市里开,这几年也没有出大事故,然后家里还能承受一旦出现事故后的维修费,那么可以不买,如果感觉出事故不能承受,那就买吧。
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-18 09:29:25
美丽的那片海:最好是买,说真的,不差那点钱,保险有个怪圈,很灵的,我的经验,你买了保险,很大可能不出险,但不买保险,很大可能会有事故。我的建议还是买
bK].qN  
亲身经历,上济南出差。神州租车。有个尊享服务费保险我没买,就是1500元以下出险都不用自个拿。很不巧,就这次没买,被追尾了。如果买了,不管是不是我的责任,交警定责以后,这种小事故直接走就行。我没买,就得跟着去定损,定损完了之后,还得自己垫付。足足耽搁了一下午。由于不是自己的车,对方想私了,神州还不让。 "aBd0i&  
timy (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-07-18 11:40:26
该买,两个月前买的二手小车,就为了省车损险的钱,前两天追人家尾了,自己修机舱那一套,花了小5K,确实该买。
瑶池蟠桃 (男)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-07-19 10:53:56
   反正保险公司在我身上没赚着钱
suns999 (男)
大四
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:西餐达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 17楼 发表于: 2019-07-21 21:54:02
看各们聊的,也长见识了。如果是寿险,我能说个道道来,车险就提不出建议了,个人感觉还是应该买上
wlp (女)
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽
只看该作者 18楼 发表于: 2019-07-23 14:39:07
今年车险是不是贵了啊
淡淡地 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 19楼 发表于: 2019-07-24 17:50:15
看自己车子的价值是否在自己的承受范围之类,再就是个人驾驶习惯,处处让着别人规规矩矩行车。这几项都有的话,可以不用保车损险。小损伤自己花钱修理,大损伤直接报废。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个