• 3685阅读
  • 15回复

[我看见的]现在的外卖小哥惹不起惹不起啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
songpeng0532 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-22 13:59:06
早上公交车上等红灯的时候,刚看着新闻上郑州的外卖小哥跟轿车剐蹭,狂殴司机十几次,忽然听到很大声的吵架声音一样,扭头往车外一看,一辆轿车前面一个点我达小哥,扭着头不知道跟后面的司机在吵着什么,然后那个车门开了一个女的出来不知道说了几句啥,然后那个小哥嗷嗷骂了几句然后喊了一声sb,那女的就缩回车里了,看着那小哥一脸的得意的笑容,然而就在这个时刻,路口上有传来了喊声,一个交警一边喊一边指着那个小哥,快速冲了过来,然后吼着让他去路边,画风转变太快,不知道啥情况。不过现在这些小哥骑着摩托车倒真的是太牛逼了,不仅敢在汽车后面喇叭直轰你,还敢冲去你前面各种别你车骂你,实在是惹不起啊 OL59e %X  
@公老虎@ (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-22 14:34:25
一句话,送外面的还是死的少WCTMD
1条评分金币+1
小小c罗 金币 +1 - 07-24
捷达 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-22 16:01:57
市里开车真得小心了,随时有外卖小哥窜出来,防不胜防,昨天开车走了一趟市里,深有感触。 `ue[q!Qq  
他们都不要命吗?
葡京塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-22 17:47:03
前年下班回家,一辆大马力摩托车小哥送外卖,我媳妇说:看看骑摩托的真帅,我说:帅个毛线,就这么横冲直闯的乱开,早晚出事,然后过了两个红绿灯,就看见摩托车爬在一辆皮卡车后下方。
lzffll (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-23 08:08:20
外面小哥开的都是人肉坦克,啥都不怕。幽灵战车。
coollar (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-23 08:33:19
老小区有门市做外卖的,时常有外卖摩托堵路,路过的时候,跟他们说让一让,人家抬了下眼皮看了一眼,继续低头看手机,根本就不理。
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-23 08:39:11
之前在夜市红绿灯南朝南走那路遇见个外卖小伙计,一边地头看手机一边还开挺快,开着开着逆行过来了,我一边狂按喇叭一边急闪,基本是紧擦着边过去的。屁都没放一个直接走了。 Rc$h{0K8  
现在的外卖不知道怎么就成了弱势群体,天天电视台也好网络也好,各种的体谅外卖的暖心小视屏,我就一直不懂,外卖不容易别的行业就容易?跑业务做销售,搞基建,行行业业有多少人不也是大热天在外奔波,怎么就非要体谅这个行业?他们自己选择的这个行业就该做好自己分内的事不对吗 9w ~cvlv[  
不是说送外卖就怎样怎样,是现在外卖骑士一大半骑车没个人样,就和一些横冲直撞的出租一样,你们是靠这个吃饭就能不管自己和别人的生命安全了吗
1条评分金币+4
haifa 金币 +4 - 07-25
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-23 08:40:59
而且特别烦一些外卖人员的一点,送餐迟到,问都不问直接给你点收货,一般送晚了的,打个电话和我说下我都让提前收货,那些问都不问,自己就直接收货的,我反手就是一个举报
songpeng0532 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-23 09:05:38
言出法随么 &|] Fg5  
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-23 14:59:15
外卖再不整治。出大事是早晚的。骑着摩托车闯红灯是一方面。而且一边骑一边扒拉手机看。就更加危险了。
songpeng0532 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-23 16:58:50
说的极是,单手飞车玩手机,简直是把脑袋别裤腰带上工作啊,太疯狂了。走个路玩手机都那么容易出事,骑着摩托车玩手机我是不敢想象啊
hgnq54 (女)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-24 09:36:54
都不容易。见谅这点。
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-24 20:52:09
我新车的时候晚上让逆行下坡送外卖的 侧裙蹭了下 *xho  
现在特别爱看交通事故 M{y|7e%K  
祝全天下不遵守交通规则的行人 电动车自行车摩托车汽车早日飞起来
ASUS/电脑&打印机&周边&后视镜记录仪销售维护 电脑组装升级维修 笔记本除尘散热 网络维护等等13863034930
烽火连城 (男)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-25 20:49:29
哼哼   下午2点左右,世昌大道与古寨西路红绿灯往西一点,由东向西方向,一个美团小哥硬生生的在车流中掉头,差点让一辆蓝色POLO撞死!不是每次都这么好运气的
爱哟威 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-26 17:15:09
归根结底,都不点外卖的话。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个